Позвоните нам 8 800 302 11 22
г. Благовещенск ул. Чайковского, 3
Написать нам Записаться на приём

Отзывы

Виктория
Белогорск
17 Августа, 2019 г.
Сделала лазерную коррекцию зрения 31 июля 2019 методом Femto Lasik. Операция прошла быстро и безболезненно, за что большое спасибо врачам. Рекомендую данную клинику.
Александра
Благовещенск
14 Августа, 2019 г.
Скорректировали моё зрение на отлично Хочу выразить слова благодарности медсестрам и администраторам, принимающих клиентов - Татьяне и нашему доктору Коптеву К.К. Большое спасибо за возвращение зрения!
Татьяна
Хабаровск
12 Августа, 2019 г.
Выражаю огромную благодарность доктору Борисову А.Ф. за лазерную коррекцию зрения и всему медицинскому персоналу. Здоровья вам всем и успехов в работе!
Сергей
Благовещенск
10 Августа, 2019 г.
Хочу оставить отзыв о лазерной коррекции зрения. Благодарю за прием и высокое знание своего дела врача Коптева К.К. Спасибо! Низкий поклон вам.
Алексей
Благовещенск
13 Апреля, 2019 г.
Обратился в субботу. Приняли доброжелательно, сразу откликнулись на проблему, помогли. Доктор достала инородное тело из глаза. Прописала лечение. Все объяснила, разложила по полочкам. Огромное спасибо. Администратор Юлия- молодец. С моей третьей поликлиникой не сравнится, останусь корректен.
К сожалению, фамилию доктора не запомнил, кажется, Гавренюк. Огромное ей спасибо, здоровья и счастья!
Екатерина
Сковородино
25 Января, 2019 г.
Благодаря этой великолепной клинике осенью 2018 года я вновь стала видеть этот мир без стекол таких ненавистных мною очков. Очень внимательное обслуживание всего персонала – объяснят, расскажут ход всей процедуры, поддержат и успокоят при предоперационном неврозе. Спасибо вам огромное!
Ольга
Благовещенск
19 Сентября, 2018 г.
В августе 2018г маме была сделана операция катаракты на оба глаза. До этого она ничего не видела в течение нескольких месяцев. После операции она словно заново родилась вновь увидев красочный мир. Огромная благодарность Андрею Федоровичу и всему коллективу больницы за доброе и внимательное отношение.
Виктор
Благовещенск
10 Августа, 2018 г.
Сегодня в Центре микрохирургии глаза «Офтальмика» впервые проходил обследование. Приятно было увидеть уютные помещения, самое современное оборудование, комфорт. Здесь вежливое и внимательное отношение персонала, высокий профессионализм врачей.
Спасибо вам за быстрое и качественное обслуживание и обследование.
Большое спасибо организаторам этого ЦЕНТРА!
Мария
Благовещенск
06 Августа, 2018 г.
Здравствуйте . Делала лазерную коррекцию в этой замечательной клинике в 2016 году , весной . Благодаря Борисову Андрею Фёдоровичу и всему персоналу который буквально нянчился со мной , я уже 3 года вижу мир 100% , без очков , линз после моей миопии -7,5 с астигматизмом ) Очень благодарна вам за вашу проделанную работу
Алена
Благовещенск
19 Июня, 2018 г.
Безумно благодарна этой клиники, и специалистам которые там работают. Безграничное спасибо врачу Александре Юрьевне. Теперь я вижу на 100%. Персонал внимателен ко всем пациентам, все доброжелательны. Во время операции, Александра Юрьевна комментировала все свои действия, благодаря этому не так было страшно.Это стоит того) Даже сейчас, когда приезжаю на осмотры, подробно расспрашивают про ощущения и не беспокоит ли что то. Еще раз спасибо всему персонала этой клиники!!!
Ксения
Алдан
25 Мая, 2018 г.
Дату 25 мая 2018 года - я запомню навсегда. Это именно тот день, когда я стала видеть лучше, чем в линзах. То, что я чувствовала после операции - непередать словами. Клиника «Офтальмика»- это лучшее! Хочу сказать спасибо всему персоналу, а отдельное спасибо доктору Борисову Андрею Фёдоровичу.Все рассказал, показал, объяснил, поэтому я не сильно переживала, так как знала на что иду, и к кому иду. Медсестра постоянно интересовались самочувствием! Подбадривали.Операция прошла успешно и безболезненно. Эффект виден сразу после операции. Спасибо вам огромное.
Константин
Благовещенск
18 Января, 2018 г.

Сделали лазер-коррекцию отлично, с моей давно запущенной миопией сложным миопическим астигматизмом и строением глаза. Операция была тяжёлая, но результат получился даже намного выше прогнозируемого. Cпасибо всем огромное!

Надежда
Благовещенск
03 Октября, 2017 г.

Делала 2 операции весной. Лазерную коагуляцию по устранению дистрофии сетчатки и лазерную коррекцию близорукости (зрение было -7). Прошло полгода, зрение 100%. Мир словно ярче стал и даже дышится легче, когда зрение свое, а не линзы/очки. До сих пор воспринимается все как чудо! Операция безболезненная и быстрая (10-15 сек на один глаз), а за счет того, что Андрей Федорович перед началом подробно рассказал, что будет делать, как я при этом буду себя чувствовать, как себя вести и т.п. было почти не страшно. Да еще во время операции врач комментировал свои действия: "Сейчас водичка польется", "сейчас буду поглаживать глазик", "сейчас в глазу потемнеет" и т.д. - это здорово снимало напряжение и успокаивало.

Видела хорошо сразу, после выхода из операционной, даже могла читать. Пару часов перед глазами было все в тумане, что совершенно не мешало, и несколько дней раздражал яркий свет, в остальном никаких напоминаний о вмешательстве почти не чувствовалось!

Персонал действительно "нянчится" с клиентами, чувствуешь себя очень уютно в этой клинике.

Еще понравилось, что не обязательно проходить все анализы перед операцией у них, а можно сделать бесплатно в своей поликлинике, что сильно помогает экономить стесненным в средствах людям.

Огромная, сердечная благодарность всему персоналу Офтальмики! Андрею Федоровичу хочу пожелать здоровья, успехов и побольше отдыхать. Не перегорите на работе, нам нужны Ваши золотые руки! Берегите себя!

Марианна
Благовещенск
01 Июля, 2017 г.
Огромное спасибо доктору Андрею Федоровичу, просто великолепный специалист!!!!
Вадим
Нерюнгри
12 Декабря, 2016 г.
Всем доброго времени суток!
Не заслуженно долго писал отзыв. Операцию сделали ещё 27 сентября 2016 года. Проводил операцию Борисов Андрей Фёдорович. Всё было сделано аккуратно, специалист за меня переживал наверное да же больше чем я, профессиональный подход, очень точные объяснения, знаешь чего ждать и к чему готовиться. Результаты смог проверить только 08 декабря 2016 у другого врача офтальмолога в поликлинике на ЖД станции Беркакит, р-ка Саха (Якутия). Очень высокая оценка результатов работы.
Огромное Вам спасибо! Низкий поклон и долгих лет жизни.
Анастасия
Алдан
17 Августа, 2016 г.
29.06.16 сделали операцию по коррекции зрения, результат заметен сразу! 1.07.16 зрение было 90%, сейчас август, реабилитация прошла успешно - зрение 100%. Самое лучшее для человека с плохим зрением- это видеть все четко! Спасибо Андрею Федоровичу, Александре Юрьевне и всему медицинскому составу!
ГАЛИНА
Благовещенск
15 Августа, 2016 г.
Есть выражение " в своем Отечестве пророков нет..." Вот и едем мы в дальние края за здоровьем. Приходите в Амурский центр микрохирургии глаза "Офтальмика", г. Благовещенске, ул. Чайковского, 3.. Врачи "золотые руки", высокопрофессиональный коллектив. Я оперировалась по поводу удаления катаракты у Борисова Андрея Федоровича. Люди творят чудеса! Андрей Федорович, берегите себя для нас, ваших пациентов, которым вы уже помогли и скольким еще поможете увидеть мир другими глазами. Спасибо.
Олеся
Благовещенск
13 Февраля, 2016 г.
Долго решала где делать коррекцию зрения и решилась в ноябре 2015 г. сделать  в этой клинике, и ничуть не пожалела,  результатом осталась очень довольна. Всё прошло безболезненно, отношение хорошее, успокаивают, перед опирацией рассказали что как будет. Теперь зрение 100%,   я  очень рада, что теперь мне не нужны ни очки, ни линзы.
Александр
Благовещенск
05 Февраля, 2016 г.
Огромная благодарность Врачам-офтальмологам  Борисову Андрею Федоровичу и Кочмаревой Валентине Ивановне. Два года назад сделал операцию по замене хрусталика правого глаза. Потеря зрения правого глаза в 50 лет была около 70%. 3 февраля 2016 года проходил комиссию, мед, справка на права - оба глаза по 1, Годен без ограничений. Спасибо им! МОЛОДЦЫ!!!
Кристина
Благовещенск
27 Января, 2016 г.
Долго думала и выбрала Офтальмику! Ни капли не пожалела!!!! Диагностику проводила Годованюк А.Ю.- все рассказала, подготовила морально-человек очень грамотный! Операцию делал -Борисов..Очень хороший специалист, знающий свое дело...Оперировали оба этих специалиста. Операция прошла 5-7 мин на оба глаза..Перед операцией все рассказали и на самой операции все проговаривали, поэтапно, так что я уже была настроена что будет происходить...Персонал дружелюбный))) Очень советую данную клинику!

1 2

Написать отзыв

CAPTCHA